Очередной вопрос в пустоту
mih_mets
Господа сионисты, а вы не боитесь, что, если товарищу Трампу таки удастся обрушить нынешний Мировой Порядок, то его (конечно, Порядка, а не Начеса) многотонные своды, сползая вниз, раздавят Израиль к чертовой матери? Анклав у вас маленький, ему много не надо.

Мысли вслух
mih_mets
Американскую избирательную систему необходимо сбалансировать, чтобы жители Техаса больше никогда не радовали нас очередным президентом-ловеласом. Буш, Трамп, Янукович - план по ловеласам на это столетие выполнен.

Занимательная трампология (выношу из комментов)
mih_mets
"И, кстати, какое отношение человек, мечтающий о берлинских стенах, железных занавесях и запретительных тарифах, имеет к либертарианской модели экономики?"

Занимательная трампология
mih_mets
Думаю, что главный признак ваты - это лозунг "вернуть все взад".

В Кремле царит нескончаемый 45-ый.

Новоизбранный Трамп мечтает переселиться в Голливуд "золотой эпохи".

Ну, а т. н. "патриоты Израиля" вообще существуют во временах англо-бурской войны и шестидесятилетнего юбилея королевы Виктории.

Занимательная трампология
mih_mets
Если политик больше двух раз повторяет слово "народ", значит он лезет вам в карман.

Про бардосрач
mih_mets
Ну, Моисеич, конечно, останется русским. Да и хрен-то с ним, с Моисеичем. Не обосрись он так жиденько, кто бы вообще про его перекаты с атлантами вспомнил? Я сейчас не о нем, я о Севастополе.

Благодаря Городницкому я вдруг додумался, что это только пишется "Севастополь", а читается-то "Стамбул". Никакой другой функции у этой сверхмощной военной базы на фактически запертом внутреннем озере быть не может. Триста лет сперва Петербургская,а потом и Кремлевская империи исступленно грезили о захвате "ключей от русского дома", развязав ради этого две мировые, две почти мировые (Холодную и Крымскую) и двадцать две локальных войны,но после создания НАТО с этой мечтой поневоле расстались.

А Севастополь теперь, словно крылья у страуса, - облысевший и ослабевший рудимент несостоявшегося полета.

Мысли вслух
mih_mets
Насколько я понимаю, Трампа выбрал условный "дамбас" - союз шахтеров и миллиардеров. И управлять страной ему придется из бункера в Оклахоме.

Дневник чукчи-читателя
mih_mets
Вчера перечел "Миллиард лет до конца света". Вот, хоть бейте меня, хоть режьте, но сиквел В. Рыбакова (http://royallib.com/read/ribakov_vyacheslav/trudno_stat_bogom.html#20480) все-таки лучше оригинала.

Мысли вслух
mih_mets
Как русский патриот всегда предпочту лаваш круассану.

Мысли вслух
mih_mets
От Марадоы остался лишь гол, забитый рукой, от Городницкого - "Севастополь останется русским". Как там в том анекдоте? "Я построил сотни домов, но никто не зовет меня "Педро-строитель", я один-единственный раз поимел по пьянке козу, но все до сих пор называют меня "Педро-козлоёбом".

Ну, или, если вспомнить знаменитую эпитафию, данную Есенину Буниным: "Талант у него был не такой, чтоб прощать ему все, а "трагедия" его так же стара, как кабаки и полицейские участки".

?

Log in

No account? Create an account