Previous Entry Share Next Entry
Мысли вслух
mih_mets
Как человек циничный, поживший и множество раз соударявшийся мордой с забором, со всею ответственностью заявляю: ЖЖ-ные сторонники Трампа (примем для простоты, что ЖЖ состоит исключительно из русскоязычных эмигрантов иудейского вероисповедания) поддерживают г-на Т. небескорыстно. "Пока этот шлимазл в Белом Доме, мы отожмем у арабов еще три сарая. И хуй потом отдадим".

Вот и вся идеология.

  • 1
с интересом наблюдаю за вашей эволюцией

Здесь нет никакой эволюции. Просто после Брекзита, Трампа и Крымнаша шутки кончились. Вопрос не стоит: кто кого. В сотый раз повторяю, что время не повернется вспять и вата (безразлично - иерусалимская, крымская или техасская) победить не сможет. Но вот, когда она проиграет и какою ценой, решится в ближайшее время.

А быть немножечко за прогресс и немножечко за еврейские поселения, по-моему, несколько странно. Архаичный Иерусалимский колониальный проект и условный "прогресс" несовместимы.

М. Метс

Знаете, я вдруг подумал, что, в общем-то, ватник не может не быть жидоедом. Даже, если он ватник иерусалимский или брайтонский. Просто роль "ихней нации" у этого ватника выполняют демонизированные "левые".

Edited at 2017-02-27 09:32 am (UTC)

  • 1
?

Log in